

POULET D’ÉLEVAGE TRADITIONNEL
L’élevage traditionnel de poulet a pour tâche de répondre à la demande croissante du marché pour une volaille de qualité supérieure par rapport au poulet de chair de base. Il doit répondre aux exigences des « aliments sains » ce qui signifie qu’il doit être sans antibiotiques ni OGM. KTCH est un poulet à la plus croissance plus lente, dans un espace plus grand, et donc plus proche de l’élevage traditionnel, domestique ou rustique. Nous obtenons de la sorte un poulet de qualité supérieure, aux valeurs naturelles, ne contenant aucun élément nocif. Le poulet provenant de l’élevage traditionnel est une matière première obtenue plus lentement, traditionnelle, nourrie sans ajout d'antibiotiques ni aliments génétiquement modifiés, convenant à tous ceux qui attachent de l'importance à ce qu'ils mettent dans leur assiette. Il est dédié en particulier aux clients (et à leur famille) souhaitant se nourrir avec des produits aux valeurs élevées, attachant de l'importance à la composition des produits alimentaires, aux personnes souffrant d'allergies et à celles qui ne tolèrent pas la « chimie », les « conservateurs », les « activateurs », etc., mais aussi aux adversaires des OGM et autres ingrédients non-traditionnels. Le poulet provenant d’élevage traditionnel est un aliment identique à ceux du passé, ordinaire, sain et savoureux.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|
frais/surgelés | carton en vrac | 10 kg; 15 kg | 6 jours/12 mois | 0-4 C/-18 C | 1,8 kg+ | possible | BRC/IFS |
frais/surgelés | crates E2 | 15 kg | 6 jours | 0-4 C/-18 C |