przewin w dół
pierś kurczaka
oferta

FILET INDIVIDUEL SANS FAUX-FILET

Muscle pectoral avec médaillon, sans faux-filet, dépouillé de la peau, des os et des tendons ; couleur rose, odeur caractéristique de la viande de volaille fraîche. Possibilité de tissu adipeux adjacent au muscle.

swieze mrozone opakowanie masa data przydatnoci temperatura przechowywania kalibracja halal certyfikaty

frais/surgelés/IQF

carton en vrac

5 kg; 10 kg; 15 kg

6 jours/12 mois

0-4 C/-18 C 200 gr.+;
250 gr.+;
300 gr.+;
170-200 gr.;
200-230 gr.;
230-260 gr.
possible BRC/IFS
surgelés/IQF polybloc 15 kg; 12 mois /-18 C
IQF

sachets

2,5 kg; 5 kg 12 mois 0-4 C
frais vac 2,5 kg; 5 kg-carton 10 kg 14 jours 0-4 C
frais

plateaux MAP

1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg-carton 10 kg 14 jours 0-4 C
oferta

FILET INDIVIDUEL AVEC FAUX-FILET

Muscle pectoral avec médaillon et faux-filet, dépouillé de la peau, des os et des tendons ; couleur rose, odeur caractéristique de la viande de volaille fraîche. Possibilité de tissu adipeux adjacent au muscle.

swieze mrozone opakowanie masa data przydatnoci temperatura przechowywania kalibracja halal certyfikaty

frais/surgelés/IQF

carton en vrac

5 kg; 10 kg; 15 kg

6 jours/12 mois

0-4 C/-18 C 200 gr.+;
250 gr.+;
300 gr.+;
170-200 gr.;
200-230 gr.;
230-260 gr.
possible BRC/IFS
surgelés/IQF polybloc 15 kg; 20 kg 12 mois /-18 C
IQF

sachets

1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg 12 mois /-18 C
frais vac 2,5 kg; 5 kg; 10 kg 14 jours 0-4 C
frais

plateaux MAP

1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg; 10 kg 14 jours 0-4 C
oferta

POULET ENTIER AVEC LE COU

Carcasse de poulet sans entrailles. Structure osseuse correcte, sans salissure ni ecchymose flagrante sur la surface de la peau, sans kystes sur le sternum. Sans fractures ouvertes des membres. Une odeur naturelle, typique de la viande de volaille fraîche. Peau de couleur crème pâle à jaune pâle.

swieze mrozoneopakowaniemasadata przydatnocitemperatura przechowywaniakalibracjahalalcertyfikaty
frais/surgelés carton en vrac 10 kg; 15 kg 6 jours/12 mois 0-4 C/-18 C 1,8 kg+ possible BRC/IFS
frais/surgelés crates E2 15 kg 6 jours 0-4 C/-18 C
oferta

QUARTIER DE POULET

Élément avec les os et la peau, y compris la cuisse et le pilon, ainsi que la moitié du bassin et du dos, bien musclé, peau couleur crème, muscle couleur rose. Odeur naturelle, typique de la viande de volaille fraîche.

swieze mrozone opakowanie masa data przydatnoci temperatura przechowywania kalibracja halal certyfikaty
frais/surgelés/IQF carton en vrac 5 kg; 10 kg; 15 kg 6 jours/12 mois 0-4 C/-18 C 350 gr.+ possible


BRC/IFS


surgelés/IQF polybloc 15 kg 12 mois /-18 C
IQF sachets 2,5 kg; 5 kg 12 mois /-18 C
frais plateaux MAP 4 kg; 8 kg 10 jours 0-4 C
oferta

CUISSE ANATOMIQUE DE POULET

Élément avec l'os et la peau, contenant la cuisse et le pilon, peau couleur crème, muscle couleur rose-rouge. Odeur naturelle, typique de la viande de volaille fraîche.

swieze mrozoneopakowaniemasadata przydatnocitemperatura przechowywaniakalibracjahalalcertyfikaty
frais/surgelés/IQF carton en vrac 5 kg; 10 kg; 15 kg 6 jours/12 mois 0-4 C/-18 C 250 gr.+ possible BRC/IFS
surgelés/IQF polybloc 15 kg 12 mois /-18 C
IQF sachets 2,5 kg; 5 kg 12 mois /-18 C
frais plateaux MAP 3,5 kg; 7 kg 10 jours 0-4 C
oferta

PILON DE POULET

Élément de carcasse avec l'os et la peau, représentant la partie de la patte après découpe de la cuisse, bien musclée, pas de fractures ouvertes. Muscle couleur rose. Odeur naturelle, typique de la viande de volaille fraîche.

swieze mrozone opakowanie masa data przydatnoci temperatura przechowywania kalibracja halal certyfikaty
frais/surgelés/IQF carton en vrac 5 kg; 10 kg; 15 kg 6 jours/12 mois 0-4 C/-18 C 200 gr.+ possible BRC/IFS
surgelés/IQF polybloc 15 kg 12 mois /-18 C
IQF sachets 2,5 kg; 5 kg 12 mois /-18 C
frais plateaux MAP 4 kg; 8 kg 10 jours 0-4 C
frais

sachets SOFT MAP

2,5 kg; 5 kg 8 jours 0-4 C
oferta

CUISSE DE POULET

Élément de la Carcasse avec l'os et la peau, présentant une partie de la patte après découpe du pilon, bien musclée, pas de fractures ouvertes. Possibilités de rougeurs à l’extrémité de l’articulation. Odeur naturelle, typique de la viande de volaille fraîche.

swieze mrozoneopakowaniemasadata przydatnocitemperatura przechowywaniakalibracjahalalcertyfikaty
frais/surgelés/IQF carton en vrac 5 kg; 10 kg; 15 kg 6 jours/12 mois 0-4 C/-18 C 200 gr.+ possible BRC/IFS
surgelés/IQF polybloc 15 kg; 20 kg 12 mois /-18 C
IQF sachets 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg 12 mois /-18 C
frais plateaux MAP 4 kg; 8 kg 14 jours 0-4 C
frais sachets SOFT MAP 2,5 kg; 5 kg 14 jours 0-4 C
oferta

AILES 3 PARTIES

Élément avec l'os et la peau, découpé dans la carcasse au niveau de l'articulation de l'épaule, peau de couleur crème, muscle de couleur rose. Odeur naturelle, typique des viandes de volaille fraîche. Possibilité de présence de rougeurs et de plumes sur les extrémités.

swieze mrozoneopakowaniemasadata przydatnocitemperatura przechowywaniakalibracjahalalcertyfikaty
frais/surgelés/IQF carton en vrac 5 kg; 10 kg; 15 kg 6 jours/12 mois 0-4 C/-18 C 80 gr.+ possible BRC/IFS
IQF sachets 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg 12 mois /-18 C
frozen soldier
pack
  10 kg ; 15 kg 12 mois /-18 C
frais plateaux MAP 4 kg; 8 kg 10 jours 0-4 C
oferta

AILES 2 PARTIES SANS AILERON

Élément avec l'os et la peau (bras et avant-bras joints, sans ailerons), découpé dans la carcasse au niveau de l'articulation de l'épaule, peau couleur crème, muscle couleur rose. Odeur naturelle, typique des viandes de volaille fraîche. Possibilité de présence de plumes.

swieze mrozoneopakowaniemasadata przydatnocitemperatura przechowywaniakalibracjahalalcertyfikaty
frais/surgelés/IQF carton en vrac 5 kg; 10 kg; 15 kg 6 jours/12 mois 0-4 C/-18 C calibrage
impossible
possible BRC/IFS
IQF sachets 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg 12 mois /-18 C

surgelés

soldier pack  10 kg ; 15 kg 12 mois /-18 C
frais plateaux MAP 4 kg; 8 kg 10 jours 0-4 C
oferta

AILES 2 PARTIES + AILERON

Élément avec l'os et la peau (bras et avant-bras joints, avec aileron), découpée dans la carcasse au niveau de l'articulation de l'épaule, peau de couleur crème, muscle de couleur rose. Odeur naturelle, typique des viandes fraîches de volaille. Possibilité de présence de plumes.

swieze mrozoneopakowaniemasadata przydatnocitemperatura przechowywaniakalibracjahalalcertyfikaty
frais/surgelés/IQF carton en vrac 5 kg; 10 kg; 15 kg 6 jours/12 mois 0-4 C/-18 C calibrage
impossible
possible BRC/IFS
IQF sachets 1 kg; 2 kg; 2,5 kg; 5 kg 12 mois /-18 C

surgelés

 soldier pack 10 kg ; 15 kg 12 mois /-18 C
frais plateaux MAP 4 kg; 8 kg 10 jours 0-4 C

POUR LES FOURNISSEURS

oferta

La firme collabore avec des fournisseurs fiables dont les exploitations répondent aux normes les plus élevées Découvrez comment vous pouvez rejoindre les rangs de nos fournisseurs.

VOIR L’OFFRE

POUR LES GROSSISTES

oferta

Res-Drob accroît continuellement sa production et augmente sa zone d'expansion vers de nouveaux marchés. Apprenez comment devenir un destinataire de nos produits.

VOIR L’OFFRE

POUR LES CONSOMMATEURS

oferta

Grâce à notre coopération avec les grandes chaînes de vente au détail, tout le monde peut déguster un poulet de la plus haute qualité. Découvrez notre offre.

VOIR L’OFFRE
Vous êtes éleveur?
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
* Champ requis
Invalid Input
Kurczak
Vous êtes distributeur?
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
* Champ requis
Invalid Input
Kurczak
Vous prévoyez un achat?
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
* Champ requis
Invalid Input
Kurczak